Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Южном Казахстане назначены новый главврач центра крови и директор департамента санитарно-эпидемического надзора

Фото : 14 октября 2006, 14:08

В Южном Казахстане назначены новый главврач центра крови и директор департамента санитарно-эпидемического надзора

ШЫМКЕНТ. 14 октября. Kazakhstan Today. В Южно-Казахстанской области назначены новый главный врач областного центра крови и директор департамента санитарно-эпидемического надзора. Об этом на заседании областного штаба по борьбе с ВИЧ-инфекцией сообщил аким ЮКО Умирзак Шукеев, передает корреспондент агентства.

"В вопросах кадровой политики руководство области намерено делать ставку на высокий профессионализм. Поэтому на должность главного врача областного центра крови мы пригласили Марата Дауменова, кандидата медицинских наук, обучавшегося в аспирантуре в Москве в научно-исследовательском испытательном комплексе хирургии крови", - сказал У. Шукеев. "Им защищена кандидатская диссертация на базе московского НИИ гематологии", - добавил глава региона.

На должность директора департамента санэпиднадзора назначен Берик Торгаутов. Он занимал этот пост несколько лет назад и был переведен на другую работу в связи с назначением на его место Нурсулу Тасмагамбетовой, которая через некоторое время возглавила департамента здравоохранения области. У. Шукеев отметил, что Б. Торгаутов назначен "как специалист на критический участок".


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии