Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Россия не намерена воевать с Грузией - начальник Генерального штаба Вооруженных Сил РФ

Фото : 17 октября 2006, 10:40

МОСКВА, 16 окт - РИА Новости. Россия не намерена воевать с Грузией, заявил начальник Генерального штаба Вооруженных Сил РФ генерал армии Юрий Балуевский.

"У России нет намерений начинать войну с Грузией, понимая что это будет война российского народа с грузинским народом", - заявил Балуевский журналистам.

Так он прокомментировал интервью министра обороны Грузии Ираклия Окруашвили одной из российских газет, в котором он заявил, что Грузия не боится войны с Россией, поскольку Россия в этой войне, по утверждению Окруашвили, обречена на поражение.

"Если у господина Окруашвили чешутся руки, пусть он понимает все последствия того, что может произойти если он развяжет войну против своих граждан, российских граждан, которые находятся на территории Абхазии и Южной Осетии, и миротворческих сил, которые сейчас являются единственным гарантом стабильности в этом регионе", - сказал Балуевский.

"Вся ответственность за последствия провокаций ляжет на этого, не побоюсь этого слова, зарвавшегося политика", - добавил генерал.

"Следовало бы проверить этого господина (Окруашвили) на предмет адекватности восприятия мира", - резюмировал начальник Генштаба.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии