Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Без служебного внимания оставила иностранных граждан миграционная полиция города Аксу

Фото : 17 октября 2006, 11:51

ПАВЛОДАРСКАЯ ОБЛАСТЬ. 17 октября. КАЗИНФОРМ /Вера Ливинцова/ - Грубые нарушения «Инструкции по применению Правил въезда и пребывания иностранных граждан в Республике Казахстан» выявлены прокуратурой города Аксу в миграционной полиции Аксуского ГОВД Павлодарской области, передает корреспондент Казинформа со ссылкой на областную прокуратуру.

Участковые инспекторы полиции не вели списочный учет иностранных граждан, постоянно проживающих на обслуживаемой территории и прибывших на срок свыше шести месяцев. Нарушались требования о предоставлении в течение 48 часов в подразделения общественной безопасности списков зарегистрированных иностранных граждан.

Отсутствовали подтверждающие документы о выезде иностранных граждан, полицейские не вели сверку с пограничными и таможенными службами. Не был поставлен на контроль выезд иностранного гражданина, в отношении которого суд вынес решение о выдворении его из страны.

За ненадлежащее исполнение должностных обязанностей начальнику отделения миграционной полиции Аксуского ГОВД объявлено замечание, старшему инспектору отделения вынесен выговор.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии