Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Сотрудниками УБОП ДВД Актюбинской области выявлен факт сводничества с целью сексуальной эксплуатации гражданок соседней республики

Фото : 17 октября 2006, 16:21

Сотрудниками УБОП ДВД Актюбинской области выявлен факт сводничества в центре отдыха «Казахстан» с целью сексуальной эксплуатации гражданок соседней республики. При опросе четырех девушек, оказывавших интимные услуги, было установлено, что сюда их завлек некто Алмаз.

Так, по крайней мере, представился им в одном из кафе Ташкента подошедший парень. Он и предложил работу в качестве официанток, при этом обещал высокую зарплату и жилье. Согласившись на заманчивое предложение, девушки приехали в Актобе. Новый друг поселил их на съемной квартире, забрав при этом паспорта якобы для оформления временной регистрации. Через какое-то время, так и не предоставив работу и мотивируя тем, что потратил на проезд, питание и проживание девушек немало средств, Алмаз путем обмана заставил их заниматься проституцией.

Благодаря проведенным оперативно-розыскным мероприятиям сотрудниками УБОП сводник вскоре был установлен и задержан. Им оказался житель Актобе К. А., 1977 года рождения. По данному факту возбуждено уголовное дело. Всего же в ходе оперативно-розыскных мероприятий в сентябре было выявлено пять фактов сводничества.

Жубаныш БАЙГУРИНОВ,

г. Актобе


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии