Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Методом «контролируемой поставки» - спецмероприятия актюбинских полицейских

Фото : 19 октября 2006, 12:28

АКТОБЕ. 19 октября. КАЗИНФОРМ /Самал Ендибаева/ - За 9 месяцев 2006 года в результате проведения восьми специальных мероприятий методом «оперативной закупки» сотрудниками Западного ДВД на транспорте изъято из незаконного оборота 1 килограмм 210 граммов наркотических средств, в том числе 11,7 граммов героина, сообщает корреспондент Казинформа.

По информации пресс центра ЗУВДТ, в целях реализации программы взаимодействия МВД РК и МВД РФ на 2005-2006 годы, между управлением по борьбе с наркобизнесом ЗУВДТ МВД РК и отделами по борьбе с незаконным оборотом наркотиков приграничных УВДТ МВД РФ налажен регулярный взаимообмен оперативной информацией о преступлениях, связанных с наркотиками.

Так, за 9 месяцев на территории, обслуживаемой ЗУВДТ, проведено шесть спецмероприятий по методу «контролируемая поставка наркотиков», из них в 5 случаях актюбинские полицейские взаимодействовали с россиянами - было проведено 3 совместных мероприятия с южноуральским и 2 мероприятия с приволжским МВД на транспорте Российской Федерации. В результате спецмероприятий из незаконного оборота выведено 813,7 граммов наркотических средств, в том числе 498,48 граммов героина (за аналогичный период прошлого года было выявлено 80,65 граммов этого наркотика).


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии