Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В силовых структурах ЗКО возник конфликт

Фото : 19 октября 2006, 18:07

В силовых структурах ЗКО возник конфликт

УРАЛЬСК. 19 октября. Kazakhstan Today. В силовых структурах Западно-Казахстанской области возник конфликт, передает корреспондент агентства.

Как рассказал начальник департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью по ЗКО Рамазан Тлеухан, в то время, когда он находился в рабочей командировке в Астане, в его служебной квартире был произведен обыск. "Сотрудники департамента КНБ по ЗКО совместно с работниками других силовых структур оцепили подъезд дома, в котором я живу, затем вскрыли замок и проникли в квартиру, там они произвели обыск, опись имущества, после чего входную дверь опечатали. В данный момент я не могу попасть к себе домой, так как двери до сих пор опечатаны", - сообщил Р. Тлеухан.

При этом главный финансовый полицейский области обыск в своей квартире связывает с тем, что его департамент возбудил в отношении руководящих работников областной прокуратуры, ДКНБ и некоторых сотрудников ДВД ряд уголовных дел. В частности, по словам Р. Тлеухана, уголовное дело возбуждено в отношении прокурора Уральска и заместителя прокурора области. Они подозреваются в злоупотреблении служебным положением.

Самого начальника областного департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью, с его слов, сотрудники ДКНБ подозревают в присвоении служебной мебели, с этой целью и был произведен обыск в квартире.

В других силовых структурах Западно-Казахстанской области ситуацию пока не комментируют.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии