Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

До конца года 68 компаний с участием государства перейдут на международные стандарты финотчетности - Минфин

Фото : 20 октября 2006, 18:04

АСТАНА. 20 октября. Kazakhstan Today. До конца текущего года 68 компаний с участием государства перейдут на международные стандарты финансовой отчетности (МСФО), сообщила сегодня на пресс-конференции директор департамента методологии управления госактивами Минфина Жамила Айтжанова, передает корреспондент агентства.

"В настоящее время, согласно информации Госкомимущества, перешли на МСФО 27 АО с участием государства", - уточнила Ж. Айтжанова. По ее данным, до конца этого года ожидается переход на МСФО еще 10 акционерных обществ с участием государства, 13 республиканских государственных предприятий (РГП) и 18 республиканских государственных казенных предприятий (РГКП). С января 2007 года планируется переход на МСФО еще трех АО и одного ТОО с участием государства, а также трех РГП и пяти РГКП.

По информации директора департамента, в настоящее время в стране насчитывается 149 АО и 26 ТОО с участием государства, а также 350 РГП, в том числе - 148 на праве хозяйственного ведения и 202 - на праве оперативного.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии