Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Амнистия в связи с легализацией имущества упрощается

Фото : 21 октября 2006, 15:36

АСТАНА. 21 октября. КАЗИНФОРМ /Жигер Байтелесов/ - Для признания денег легализованными достаточно будет одного факта уплаты сбора за легализацию имущества без зачисления денежных средств на банковские счета и подачи заявления и иных документов. Как сообщает корреспондент Казинформа, такова суть правительственной поправки к действующим законам «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним» и «Об амнистии в связи с легализацией имущества». Комитет Мажилиса по законодательству и судебно - правовой реформе счел возможным внести их на рассмотрение пленарного заседания Палаты.

В заключении головного комитета подчеркивается, что упростив процедуру вывода из тени денег, государство тем самым повысит активность граждан к участию в акции по легализации. Законопроект продлевает также срок проведения акции по легализации до 1 апреля 2007 года. Устанавливается также иной срок отсрочки по уплате сбора за легализацию недвижимого имущества.

Главой государства, обращается внимание в заключении профильного комитета, рассмотрение законопроекта «О внесении дополнений и изменений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам амнистии в связи с легализацией имущества» объявлено срочным.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии