Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В школе сеяли гашиш

Фото : 24 октября 2006, 11:30

В школе сеяли гашиш

Цех по производству наркотиков обнаружили сотрудники департамента КНБ по Жамбылской области в подвале одной из средних школ Шуского района. Хозяином его оказался...преподаватель этого же учебного заведения.

Днем в залитых солнцем классах он сеял разумное, доброе, вечное. А когда жизнь в здании замирала, спускался вниз и «колдовал» над марихуаной.

В информацию, полученную сотрудниками Жамбылского ДКНБ, не хотелось верить: учитель местной школы по предварительному сговору с группой лиц занимается изготовлением, хранением и сбытом наркотиков в особо крупных размерах. Понаблюдав за подозреваемым и вычислив соучастника, оперативники нагрянули к учителю домой с обыском. И обнаружили 90 килограммов высушенной конопли, расфасованной в восемь мешков, и девятикилограммовый мешок с гашишем!

Расследование уголовного дела еще раз озадачило сотрудников КНБ: оказалось, что для хранения и переработки марихуаны педагог приспособил школьный подвал. Ну кому придет в голову, что под полом школы производятся наркотики! Там они и нашли еще девять мешков «травки» и товарные весы.

Учитель и его подельник арестованы, вскоре оба предстанут перед судом.

Вячеслав СЕРГЕЕВ


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии