Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Работники металлургического комбината «Миттал Стил Темиртау» собираются продолжать борьбу за повышение заработной платы и улучшение условий труда

Фото : 26 октября 2006, 11:35

Работники металлургического комбината “Миттал Стил Темиртау” собираются продолжать борьбу за повышение заработной платы и улучшение условий труда. Профкому пришлось проводить уже третью за год конференцию трудящихся.

- Когда Миттал покупал завод, то говорил: через несколько лет все приведем в порядок и повысим зарплату, - сказал один из выступавших металлургов. - Прошло 11 лет, а ничего не изменилось: оборудование старое, зарплаты мизерные. На нас денег не хватает, а скупать новые предприятия по всему миру - находятся. Так кто же довел комбинат до такого состояния?

Чтобы получить ответ на вопрос, работники дали слово новому генеральному директору АО “Миттал Стил Темиртау” Нарендре ЧАУДХАРИ.

- В силу ряда причин план реконструкции завода действительно не выполнялся, - признался он. - Я не думал, что комбинат в таком плохом состоянии. Теперь передо мной стоят более сложные задачи. Придется не только увеличивать затраты на реконструкцию, но и искать возможности для повышения зарплаты сотрудникам.

Сергей Перхальский, Караганда


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии