Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Морской терминал КТК стал победителем первой международной премии «Нефтяной Терминал 2006»

Фото : 26 октября 2006, 12:12

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. 26 октября. КАЗИНФОРМ /Елена Мягкова/ - Морской терминал Каспийского трубопроводного консорциума, среди учредителей которого выступают Россия и Казахстан, стал победителем в номинации за "Лучшую технологическую оснащенность" по итогам первой международной премии "Нефтяной Терминал 2006", сообщает Казинформ.

Каспийский трубопроводный консорциум (КТК) был создан для транспортировки сырой нефти из России и Западного Казахстана и ее экспорт через новый морской терминал на северо-восточном побережье Черного моря. В достойной борьбе КТК победил проекты Klaipedos Nafta (Литва) и ООО "Спецморнефтефлот Приморск" (Россия).

Членами экспертного Совета премии была изучена деятельность терминалов из России, стран СНГ, Восточной и Западной Европы. Выбор финалистов в основном проходил среди терминалов, которые номинировали себя и предоставили всю необходимую информацию, а также среди терминалов, которые были номинированы членами экспертного совета. Процесс отбора и изучения победителей шел на протяжении полугода.

В состав авторитетного жюри вошли руководители ведущих компаний и ведомств России и Европы и стран СНГ.

Среди других победителей премии - в номинации "Инвестиционная привлекательность" нефтяной терминал в Роттердаме, в номинации "Надежный партнер" - Петербургский нефтяной терминал, в номинации "Самый экологически безопасный терминал" - "Спецморнефтефлот Приморск".


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии