Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Тонкий английский юмор. Саша Барон Коэн представил в Лондоне новый фильм

Фото : 27 октября 2006, 10:29

О Казахстане сегодня много говорили в британской столице. Скандальный английский комик Саша Барон Коэн в образе казахского журналиста Бората Согдиева представил новый фильм. На презентации комик сообщил, что изучает приглашение казахстанского МИДа посетить придуманную Родину.

Александр Гермаш

Казахстанский журналист прибыл на одну из центральных улиц Лондона в повозке, запряженной мулом и окруженный дешевыми жрицами любви, которых он прихватил у себя на родине. Он произнес речь об успехах Казахстана, идущего по пути реформ:
Тонкий английский юмор. Саша Барон Коэн представил в Лондоне новый фильм
САША КОЭН
- После реформ 2003 года Казахстан стал такой же цивилизованной страной, как любая другая страна мира. Женщины могут теперь ехать внутри автобуса, гомосексуалисты больше не должны носить голубые шапки, а возраст вступления в брак был повышен до восьми лет.
Тонкий английский юмор. Саша Барон Коэн представил в Лондоне новый фильм
Борат Сагдиев - последнее воплощение британского комика Саши Барона Коэна. В образе казахского телерепортера, он представил Казахстан, как страну женоненавистников, расистов и антисемитов, в рамках премьеры своего нового фильма "Борат: культурное исследование Америки во благо славного Казахстана". Поначалу поведение Бората возмущало власти республики. Однако, недавно тактику борьбы с ним решили изменить. Вице-министр иностранных дел Рахат Алиев через западные СМИ пригласил Коэна в гости.Тонкий английский юмор. Саша Барон Коэн представил в Лондоне новый фильм На что последний, не забыв про образ Бората, ответил:

САША КОЭН
- Думаю, в ближайшие два дня состоится пресс-конференция на эту тему. Однако хочу уяснить, что я не имею отношения ни к какому Коэну, и я полностью поддерживаю стремление своего правительства отдать под суд этого еврея.
Тонкий английский юмор. Саша Барон Коэн представил в Лондоне новый фильм
Озадаченные зрители, стоящие под проливным дождем недоуменно спрашивали друг друга, что все это означает. Шутки комика оценили далеко не все. К примеру, один поляк ломал голову над тем, был ли это восточноевропейский или английский юмор.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии