Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Правительство утвердило правила лицензирования деятельности по организации теле- и радиовещания

Фото : 28 октября 2006, 15:10

АСТАНА. 28 октября. Kazakhstan Today. Правительство Казахстана утвердило правила лицензирования деятельности по организации теле- и радиовещания. Соответствующее постановление подписал премьер-министр Казахстана Даниал Ахметов 20 октября.

Данный документ регламентирует порядок выдачи лицензий на организацию теле- и радиовещания; разъясняет причины, по которым в выдаче лицензии может быть отказано, а также процедуру разрешения споров между лицензиаром и лицензиатом.

"Лицензирование деятельности по организации телевизионного и (или) радиовещания осуществляется с целью государственного регулирования за деятельностью физических и юридических лиц в сфере телевизионного и (или) радиовещания, а также для насыщения информационного пространства Республики Казахстан телевизионными и радиопрограммами", - говорится в тексте документа.

Постановление правительства об утверждении правил лицензирования деятельности по организации теле- и радиовещания опубликовано сегодня в официальных СМИ и вступает в силу по истечении 10 дней со дня первого опубликования.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии