Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Глава финполиции ЗКО подал в суд на руководителя областного ДКНБ

Фото : 30 октября 2006, 10:12

Глава финполиции ЗКО подал в суд на руководителя областного ДКНБ

УРАЛЬСК. 30 октября. Kazakhstan Today. Начальник департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью по Западно-Казахстанской области Рамазан Тлеухан подал иск в суд на руководителя областного департамента Комитета национальной безопасности Игоря Нурмухамедова, передает корреспондент агентства.

"Господин Нурмухамедов обвинил меня в совершении тяжкого преступления. Согласно закону о госслужбе и указу президента, любое обвинение в адрес должностного лица государственной службы должно решаться через суд. Поэтому я обратился с жалобой в суд Уральска рассмотреть вопрос об обвинении меня Нурмухамедовым. Суд рассмотрит, решит. В любом цивилизованном государстве такие действия должны решаться судом", - пояснил журналистам глава финполиции области Рамазан Тлеухан.

Кроме того, Р. Тлеухан сообщил, что намерен привлечь И. Нурмухамедова к ответственности за клевету. "Я попросил правоохранительные органы возбудить уголовное дело в отношении Нурмухамедова в порядке статьи 390 УПК по статье 129 УК РК - за клевету, тем более, что это прозвучало в средствах массовой информации", - пояснил он.

Как сообщалось ранее, начальник ДКНБ по ЗКО И. Нурмухамедов на сессии областного маслихата обвинил руководителя департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью Р. Тлеухана в хищении госсобственности, а также в связях с криминальными структурами.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии