Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Актюбинские полицейские провели ночные рейды

Фото : 30 октября 2006, 16:00

АКТОБЕ. 30 октября. КАЗИНФОРМ /Самал Ендибаева/ - Рейдовые мероприятия положительно сказываются на уровне безопасности дорожного движения. Во время ночных рейдов с 26 по 28 октября в Актобе не произошло ни одного ДТП, в котором пострадали бы люди, сообщает корреспондент Казинформа.

Как проинформировали в пресс центре ДВД области, во время рейдов на 6 выездах из города и 41 точке в Актобе были выставлены полицейские посты и наряды.

За три ночи полицейскими были зафиксированы 425 нарушений Правил дорожного движения, в том числе в 187 случаях водители превысили установленную скорость, в 115 случаях управляли автотранспортом в нетрезвом виде, кроме того, выезжали на полосу встречного движения (73 факта), управляли транспортом без документов (71 факт). Стоит отметить, что это наиболее частые виды нарушений ПДД.

Анализ показывает, что за 9 месяцев текущего года по вине нетрезвых водителей совершено 37 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибло 17 человек и 49 человек получили различные травмы.

За неисполнение решения суда о лишении прав с начала года к административной ответственности привлечено 113 человек, из них двое оштрафованы, 111 подвергнуты административному аресту сроком до 10-ти суток.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии