Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Полицейские ЛОВД задержали гражданку Кыргызстана с партией героина

Фото : 31 октября 2006, 11:54

ПЕТРОПАВЛОВСК. 31 октября. КАЗИНФОРМ /Сергей Кузнецов/ - Сотрудники линейного отдела внутренних дел станции Петропавловск задержали гражданку Кыргызстана, пытавшуюся перевезти в г. Омск РФ особо крупную партию героина, сообщает корреспондент Казинформа.

При посадке на поезд, следовавший до Омска, внимание полицейских ЛОВД ст. Петропавловск привлекла 35-летняя женщина. При тщательном досмотре ее сумочки, кроме личных вещей и деловых папок, полицейские обнаружили тайник, в котором находились два полиэтиленовых пакета черного цвета, в которых, как показала экспертиза, находилось наркотическое вещество - героин. Общий вес наркотиков составил 640 граммов, что для данного вида наркотика считается особо крупным размером.

Женщина, гражданка Кыргызстана, приехала в Петропавловск из г. Шу. Полицейским она сказала, что на станции к ней подошел мужчина и попросил перевезти пакеты в Омск, о содержимом их она якобы не знала. В соответствии с действующим законодательством задержанной грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 13 лет. По факту попытки провоза крупной партии героина проводится расследование.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии