Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Кызылординской области за три дня изъято порядка 80 кг наркотиков

Фото : 31 октября 2006, 14:52

В Кызылординской области за три дня изъято порядка 80 кг наркотиков

КЫЗЫЛОРДА. 31 октября. Kazakhstan Today. В ходе трехдневной спецоперации полицейские Кызылординской области изъяли из незаконного оборота порядка 80 кг наркотиков, сообщил корреспонденту агентства начальник областного ДВД Аскар Исагалиев.

"Выявлено сразу четыре факта сбыта наркотиков в особо крупном размере. Удалось изъять в общей сложности 79,750 кг марихуаны и 1,18 г героина", - сообщил А. Исагалиев.

В частности, сотрудники управления по борьбе с наркобизнесом 28 октября задержали нигде не работающего 40-летнего кызылординца при попытке сбыта им 53,140 кг марихуаны.

По словам начальника областной полиции, количество изымаемых наркотиков увеличилось в текущем году более чем в десять раз. Так, если за 10 месяцев 2005 года полицейские изъяли из оборота 19 кг наркотиков, то в этом году - уже 194 кг. С начала года полиция Приаралья выявила 117 наркопреступлений, что на 14% больше, в том числе пресечено 53 попытки сбыта наркотиков (рост составил 25%). Как отметил А. Исагалиев, к перекрытию наркотрафика подключились сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии