Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В СКО утверждены нормативные потери ТОО «Аксесс Энерго Теплотранзит»

Фото : 1 ноября 2006, 17:47

ПЕТРОПАВЛОВСК. 1 ноября. КАЗИНФОРМ /Сергей Кузнецов/ - Антимонопольное ведомство по Северо-Казахстанской области утвердило нормативные потери монополиста - ТОО «Аксесс Энерго Теплотранзит в размере 22,5 процента, сообщает корреспондент Казинформа.

Североказахстанское ТОО «Аксесс Энерго Теплотранзит» является предприятием-монополистом в регионе в сфере транспортировки тепловой энергии потребителям. 13 октября управление Агентства по регулированию естественных монополий по Северо-Казахстанской области были проведены публичные слушания по рассмотрению заявки этого предприятия на утверждение уровня нормативных технических потерь. Все необходимые расчеты были выполнены североказахстанским филиалом АО «Казэнергоэкспертиза», согласованы в Министерстве энергетики и минеральных ресурсов РК и после этого представлены на утверждение в размере 24,5 процента.

С учетом высказанных на публичных слушаниях пожеланий и рекомендаций экспертного совета они были утверждены, но в меньшем количестве, чем в своей заявке запрашивало ТОО «Аксесс Энерго Теплотранзит»


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии