Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Москвичка отказалась от иска к Макдоналдсу о компенсации за ожог

Фото : 2 ноября 2006, 10:01

МОСКВА, 1 ноя - РИА Новости. Бутырский суд прекратил производство по иску москвички Ольги Кузнецовой к компании Макдоналдс о компенсации 900 тысяч рублей за ожог от чашки кофе в связи с ее отказом от иска.

"В суд поступило нотариально заверенное заявление от Кузнецовой о том, что она отказывается от иска. Дело прекращено", - заявила РИА Новости пресс-секретарь Мосгорсуда Анна Усачева.

Как сказада сама Кузнецова, отказ от иска - ее право; она отказалась от более подробных комментариев.

Кузнецова в ресторане Макдоналдс в подмосковных Химках опрокинула поднос от удара входной двери и пролила на себя горячий напиток.

Ранее адвокат Кузнецовой сообщил, что его подзащитная хотела получить компенсацию за ожоги первой и второй степени от пролитого кофе. Кузнецова требовала возместить ей расходы на лечение в размере 500 рублей. Кроме того, истица требует взыскать с ресторана 900 тысяч рублей в качестве компенсации морального ущерба.

Ответчики не признавали своей вины по предъявленному иску, поскольку на стаканчиках с кофе содержится предупреждающая надпись о том, что напиток подается в горячем виде, добавил защитник.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии