Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Павлодарские полицейские “обломали” бизнес самому известному в городе нищему, и потому он собирается подать на них в суд

Фото : 2 ноября 2006, 11:24

Талантливый нищий

Павлодарские полицейские “обломали” бизнес самому известному в городе нищему, и потому он собирается подать на них в суд.

На улицах города 21-летнему гражданину Узбекистана Кувандику НУРХОНОВУ (на снимке) сердобольные павлодарцы подавали не мелочь, как обычно, а сплошь бумажные купюры. Даже дорожная полиция прогоняла его с главной трассы только в дни высокопоставленных визитов. Этого несчастного коротышку с вывернутыми наружу локтевыми и коленными суставами, что делало его похожим на осьминожку, было жалко всем. Поэтому не было предела возмущению сотрудника миграционной полиции, проверявшего документы в междугороднем автобусе, когда он узнал знаменитого побирушку в двухметровом парне спортивного телосложения. Талантливый нищий возвращался с гастролей по другим крупным городам Казахстана, в каждом из которых имел съемные квартиры, сожительниц и, разумеется, престижные места промысла.

Парня из-за отсутствия документов водворили в ИВС и позволили заснять местному телеканалу. “Как я теперь буду работать?” - рассвирепел он и принялся методично резать кисти рук, имитируя суицид. Ведь столько занятий йогой пошло насмарку! И когда во вторник его отпустили на волю, пригрозил прямиком отправиться в суд.

Ольга Воронько, Павлодар


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии