Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Черно-белая хроника

Фото : 2 ноября 2006, 12:31

22-летний житель Темиртау вечером прошлого вторника решил проверить боеспособность своей собаки породы стаффордширский терьер. Завидев на улице участкового инспектора, парень натравил на него псину. В итоге служивому, укушенному за левое плечо, пришлось обращаться за помощью к врачам. А хозяин животного угодил в ИВС.

В ночь на минувшую среду в 12 километрах от поселка Шетск врезались друг в друга "Мерседес" и "Ауди". Сразу после столкновения "Ауди" запылала. Водитель и двое пассажиров, не сумев выбраться из салона, сгорели заживо. Владелец "Мерседеса" и один из его спутников от полученных травм скончались на месте. Еще двух его пассажиров "неотложка" госпитализировала в ближайшую больницу.

46-летняя жительница Сарани в прошлый понедельник заметила во дворе вывешенный кем-то из соседей палас. Дождавшись темноты, гражданка потихоньку прибрала чужое добро к рукам. Однако радоваться приобретению ей довелось не долго. Наутро похитительницу вычислили и задержали стражи порядка.

В минувший вторник 18-летняя девушка из Шахтинска побывала в гостях у 48-летнего мужчины. Встречу сдобрили обильным количеством спиртного, вслед за тем хозяин затащил даму в сарай и изнасиловал. А затем в сарай пожаловали двое братьев шахтинца, которые тоже поочередно надругались над жертвой. Теперь же насильники будут дожидаться суда в тюремной камере.

Сотрудники Кировского ОП в прошлый вторник задержали 40-летнего жителя Узенки. Гражданин скрывался от них целые сутки, после того, как украл телевизор и DVD из дома, куда был приглашен делать ремонт. Нерадивый работник уже вернул технику владельцам, в надежде на то, что они простят его и заберут заявление из полиции.

Труп 67-летней пенсионерки обнаружили в прошедший понедельник темиртауские стражи порядка. Судя по множеству синяков и ссадин на теле старушки, ее попросту забили до смерти. В тот же день сыщики задержали 36-летнего сына погибшей. Мужчина сознался, что по пьянке повздорил с матерью и дал волю кулакам.

Утром минувшего воскресенья на территории конверторного цеха металлургического комбината внимание охраны привлекли две дамочки 24 и 29 лет от роду. Эти гражданки пытались стащить 10 килограммов ферромарганца. Теперь похитительницы объясняются со следователем.

Подготовила Полина Плахотникова


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии