Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Глава МВД РК и посол Филиппин обсудили вопросы, связанные с пребыванием в Казахстане иностранных граждан

Фото : 7 ноября 2006, 16:05

АСТАНА. 7 ноября. Kazakhstan Today. Министр внутренних дел Казахстана Алик Шпекбаев и посол Филиппин в Казахстане Ямве Ямбао обсудили сегодня в Астане вопросы, касающиеся пребывания в Казахстане филиппинских граждан, сообщили в пресс-службе МВД РК.

В частности, стороны "обсудили вопросы повышения мер охраны общественного порядка на предприятиях, в которых трудятся иностранные граждане, предупреждения всевозможных конфликтных ситуаций на промышленных территориях, офисах и местах проживания иностранцев, в том числе граждан Филиппин", говорится в сообщении.

Кроме того, на встрече состоялся обмен мнениями по вопросам соблюдения законности филиппинскими гражданами, работающими в Казахстане. "С начала года за нарушения правил пребывания иностранных граждан в Республике Казахстан к административной ответственности привлечены 25 филиппинских граждан, из них выдворены - 22", - отметили в пресс-службе МВД.

По данным вице-министра, всего с начала года в Казахстан въехали и зарегистрировались в органах внутренних дел 872 гражданина Филиппин, из которых прибыло по служебным делам - 344, на работу - 485, по частным делам - 40, в качестве туристов - 3 .


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии