Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Назначены три новых региональных директора Казкоммерцбанка

Фото : 7 ноября 2006, 17:35

АСТАНА. 7 ноября. КАЗИНФОРМ - Сегодня назначены новые директора в Западную и Южную региональные дирекции Казкоммерцбанка, а также в созданную недавно Алматинскую региональную дирекцию, сообщает Казинформ со ссылкой на пресс-службу Казкоммерцбанка.

Директор крупнейшего филиала банка в Алматы Ирина Ляхоцкая возглавила новую региональную дирекцию банка - Алматинскую. Необходимость ее образования г-жа Ляхоцкая объясняет значительным ростом объемов банковского бизнеса и расширением филиальной сети в Алматинской области.

«По объемам предоставляемых услуг Алматы всегда опережала любую другую региональную дирекцию. Однако до сих пор мы не выходили за границы города. Сейчас же мы ставим задачу расширять географию. В этом году планируем открыть филиалы банка в Каскелене, Капчагае, Иссыке, а также новые отделения в Талды-Кургане с оказанием широкого спектра услуг как корпоративным, так и розничным клиентам на том уровне качества, которого мы достигли», - говорит г-жа Ляхоцкая.

Директором Южной региональной дирекции, к которой относятся филиалы банка в Таразе, Шымкенте и Кызылорде, назначен 33-летний Алмабек Примбаев. Шымкентский филиал, который он возглавлял в течение двух лет, в прошлом году был признан лучшим по банку.

Сейчас, он, как региональный директор, ставит перед собой более амбициозную задачу - вывести в лидеры Кызылординский и Жамбылкий филиалы за счет роста клиентской базы, расширения сети и активизации финансирования малого и среднего бизнеса.

«У нас есть возможности по привлечению новых как частных, так и корпоративных клиентов. Плюс мы активно развиваем розничную сеть. На сегодняшний день региональная дирекция уже представлена 11-ю действующими точками, включая 3 областных филиала. Также три были открыты недавно в Шымкенте и одна в Кызылорде. В ближайшей перспективе мы планируем путем открытия отделений, оказывающих широкий спектр услуг, охватить активно развивающиеся города нашего региона - Кентау, Чу и Арысь.

Кроме того, до конца года мы планируем справить новоселье в Таразе - здание филиала передислоцируется в центр города, что очень удобно для клиентов. Отделение будет соответствовать новейшим международным стандартам и это, несомненно, сделает обслуживание более комфортным. В следующем году мы также завершим строительство нового здания для филиала банка в Кызылорде, что тоже даст положительный эффект в его развитии.

Однако расширение филиальной сети без профессионально подготовленных кадров и, соответственно, качественного обслуживания клиентов не даст ожидаемого результата. Поэтому наличие хорошо подготовленных специалистов, знающих, к тому же, что такое культура обслуживания, на сегодняшний день - одна из первоочередных задач, стоящих перед руководителями филиалов.

У нас работает очень профессиональный коллектив и именно его заслуга в том, что Шымкентский филиал признан лучшим в прошлом году и сегодня мы продолжаем занимать одну из ключевых позиций на рынке. Я думаю, что при наличии слаженной команды и боевого духа мы добьемся успеха», - говорит региональный директор.

Олжас Жуманов, до недавнего времени руководивший Уральским филиалом, возглавил крупнейшую Западную региональную дирекцию, в которую входят Актауский, Атырауский, Уральский и Актюбинский филиалы. Директором Уральского филиала назначен Алмаз Нургазинов.

Новый региональный директор убежден, что каждый из четырех филиалов через 2-3 года сможет перерасти по размеру бизнеса большинство из существующих крупных филиалов банка, учитывая мощный потенциал нефтегазовой отрасли, бурное развитие добычи, производства, инфраструктуры западного региона страны.

«Нефтегазовая отрасль - локомотив всей экономики. И этот локомотив находится в Западном Казахстане. И сейчас очень важно для банка занять в регионе лидирующие позиции по всем направлениям бизнеса. Среди крупнейших проектов, в которых банк, так или иначе, принимает или намерен принять участие, - развитие Северного Каспия, освоение Тенгизского, Карачаганакского и Кашаганского месторождений, создание свободной экономической зоны в Актау, новых морских портов Баутино и Курык, создание нефтехимического кластера в Западном Казахстане и развитие инфраструктуры региона в целом.

Уникальность региона в многообразии и богатстве его природных ресурсов. Сложность - в недостатке человеческих ресурсов, транспортных коммуникаций, географической удаленности друг от друга областных центров. Многие вопросы приходится решать по телефону. Однако, со мной работает команда из трех молодых динамичных директоров, поэтому в я уверен в успехе», - говорит г-н Жуманов.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии