Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Проводы к смерти

Фото : 8 ноября 2006, 15:12
Проводы к смерти


Два месяца понадобилось стражам порядка, чтобы найти и задержать подозреваемого в убийстве 36-летней Анжелики Ермаченковой. "НВ" уже рассказывал об этом преступлении, случившемся в ночь на 12 августа. Сутками позже в Темиртау также погибла еще одна девушка - Татьяна Иванова. Обе жертвы были убиты похожим образом, и по городу понеслась молва о появлении маньяка. Однако сыщики практически сразу были уверены, что продавщицы погибли от рук разных людей.

Так и оказалось. Прошла всего неделя, как полицейские вычислили и повязали двух парней, причастных к смерти Татьяны Ивановой. Подельники сознались, что сначала просто хотели ограбить девушку. Но в последствии решили ее изнасиловать и зарезать.

Убийца же Анжелики Ермаченковой продолжал разгуливать на воле. Пытаясь найти хоть маломальскую зацепку, сыщики проверили всех ее друзей и знакомых. "Прошерстили" близлежащую к месту преступления округу. Тщетно. Никаких очевидцев, никаких подозреваемых.

Напомним, Анжелика повстречала убийцу на улице Металлургов, когда ночью возвращалась со свадьбы приятелей. Стражи порядка пообщались почти со всеми гостями, предполагая, что кто-то мог вызваться провожать женщину домой. Увы, никто из них расследованию не помог. Только позднее кто-то вспомнил про 25-летнего парня, тоже побывавшего на празднике. И таинственным образом исчезнувшего из города на следующий после свадьбы день.

Сыщики принялись его искать. Первое время никаких результатов не было. И лишь в конце октября подозреваемый наконец объявился. Видимо, посчитав, что прошло достаточно много времени и его перестали искать, злоумышленник вернулся домой. Там и был схвачен.

Полицейские уже знают о подробностях убийства. Со слов задержанного, он и вправду в ту ночь провожал Анжелику, по дороге парень обиделся на спутницу из-за того, что она оскорбила его мужскую честь. Ударил ее несколько раз по лицу и столкнул женщину в разрытую теплотрассную траншею. Затем спустился туда сам и добил жертву ударом ножа в шею.

Полина Плахотникова


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии