Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Задержанный в Семипалатинске таджикский наркокурьер скончался от передозировки

Фото : 9 ноября 2006, 11:05

СЕМИПАЛАТИНСК. 9 ноября. Kazakhstan Today. Задержанный в Семипалатинске 33-летний гражданин Таджикистана, перевозивший в желудке героин в капсулах, скончался от передозировки. Об этом корреспонденту агентства сообщил старший следователь линейного отдела полиции Семипалатинска Талгат Абдрахманов.

По словам следователя, 4 ноября наркокурьеру стало плохо, и он скончался. "При вскрытии тела в желудке у него было найдено еще 28 капсул с героином, одна из которых была повреждена. Общий вес составил 175 граммов", - пояснил капитан полиции.

Как сообщалось ранее, в начале ноября при проверке поезда сообщением Алматы - Новосибирск сотрудниками линейного отдела полиции был задержан гражданин Таджикистана. В поезде мужчина почувствовал себя плохо, и его стошнило 36 капсулами героина, общий вес которого составил около 400 граммов. После этого он был водворен в изолятор временного содержания УВД Семипалатинска где его опять стошнило 47-ю капсулами с наркотиками, общим весом 500 граммов.

"Всего гражданин Таджикистана перевозил в желудке 111 капсул, это более одного килограмма героина", - уточнил следователь.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии