Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Глава МВД РФ: Россия должна присоединиться к европейским правовым актам

Фото : 10 ноября 2006, 15:44

Нургалиев: Россия должна присоединиться к европейским правовым актам

МОСКВА, 10 ноя - РИА Новости. МВД России выступает за присоединение России к европейским правовым актам в правоохранительной области.

"В первую очередь это: конвенция о компьютерных преступлениях 2001 года, конвенция о противодействии торговле людьми 2005 года, конвенция об отмывании, выявлении, изъятии, конфискации доходов от преступной деятельности и финансирования терроризма 2005 года", - заявил на международной конференции "Совершенствование европейского сотрудничества в уголовно-правовой сфере" глава МВД РФ Рашид Нургалиев.

По его словам, необходимо расширять и модернизировать "международно-правовой инструментарий противодействия новым вызовам и угрозам безопасности".

"В этой связи МВД России был разработан и озвучен на конференции ряд предложений по совершенствованию международного нормотворчества в сфере противодействия международному терроризму, киберпреступности, медицинскому контрафакту в области защиты участников уголовного судопроизводства, по другим вопросам правоохранительной деятельности", - сказал Нургалиев.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии