Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Задержаны двое из четырех преступников, бежавших из-под ареста

Фото : 13 ноября 2006, 11:32

КОСТАНАЙ. 13 ноября. КАЗИНФОРМ /Петр Плахотников/ - Из изолятора временного содержания (ИВС) города Рудный совершили побег четверо арестованных, сообщает корреспондент Казинформа. В течение суток сотрудникам полиции удалось задержать двоих из них.

В интервью Казинформу пресс-секретарь департамента внутренних дел Костанайской области Елена Кашарина сообщила, что побег заключенные совершили в ночь на 11 ноября «путем распиливания решетки на окне камеры». «Поисками четверых беглецов занялась специально созданная оперативно-следственная группа, введен в действие оперативный план «Сирена», - сказала Е. Кашарина. - Ориентированы все горрайорганы внутренних дел и приграничные регионы».

В настоящее время задержаны 19-летний Александр Хрищук и 20-летний Александр Кондаков. Первый ранее неоднократно судим за разбой и кражи, был арестован по обвинению в хулиганстве. Второй - был судим за кражи, привлекался к уголовной ответственности за грабеж. Хрищука задержали в подъезде жилого дома, где проживает его бабушка, Кондакова - в квартире у его друга.

Пока еще на свободе находятся Александр Сунгуров, 1979 года рождения, который был арестован по обвинению в крупной краже из ювелирного магазина, а также Юрий Черновольский, 1968 года рождения, которого привлекают к ответственности за кражи с дачных участков.

«Обстоятельства побега будут выясняться в рамках служебной проверки, - подчеркнула Е. Кашарина. - Мы просим всех, кому что-либо известно о местонахождении беглецов, сообщить в полицию».


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии