Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Великобритании интернет-педофил получил 10 лет тюрьмы

Фото : 13 ноября 2006, 11:41

В четверг британский суд приговорил интернет-педофила, заражавшего компьютеры своих жертв вирусом и заставлявшего высылать ему непристойные фотографии, к десяти годам тюремного заключения.

Как сообщает Sky News, Эдриан Рингленд (Adrian Ringland), 36-летний отец двоих детей из города Илкстон (Ilkeston), графство Дербишир, знакомился в чатах с девочками-подростками под видом молодого человека и засылал им вирус-троян.

Имея возможность управлять компьютерами жертв, Рингленд начинал угрожать, что напишет на e-mail их друзьям или родственникам или сотрет память компьютера. Чтобы этого не произошло, мужчина требовал от девушек высылать ему фотографии эротического содержания. Одной из своих жертв педофил даже обещал "выследить и убить" ее в случае невыполнения его требований.

24 августа мужчина признал свою вину по шести эпизодам изготовления непристойных фотографий детей, трем - шантажа, двум - нарушения закона о неправомерном использовании компьютеров, и одному - непристойного отношения по отношению к ребенку. Всем девочкам, которых шантажировал Рингленд, от 13 до 16 лет, они проживают в Великобритании и Канаде.

К приговору добавилось и обвинение во вступлении в половую связь с 14-летней девочкой, с которой он также познакомился в интернете. Это произошло, когда Рингленд уже находился под следствием и был отпущен под залог с условием, что он не будет пользоваться компьютером.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии