Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Погиб председатель коллегии по уголовным делам Алматинского городского суда

Фото : 15 ноября 2006, 18:24

Олег ГУБАЙДУЛИН

Погиб председатель коллегии по уголовным делам Алматинского городского суда. Главная версия следствия - это месть со стороны криминальных структур.

В дорожной катастрофе погиб председатель коллегии по уголовным делам Алматинского городского суда. Его джип по непонятным причинам перевернулся на 48-м километре автотрассы Алматы-Бишкек в 4 часа утра в понедельник. Судья получил черепно-мозговую травму и скончался на месте аварии.

Кроме него в машине находились еще двое судей - председатель Бостандыкского районного суда Алматы и судья Талгарского районного суда Алматинской области. С различными ранениями их определили в районную больницу села Узунагаш Жамбылского района Алматинской области.

Одна из полицейских версий - авария была тщательно подготовленной местью криминальных структур. Против кого именно был направлен преступный умысел, предстоит выяснить следствию. По роду профессиональной деятельности врагов имел каждый из пострадавших.

Однако известно, что незадолго до аварии погибший рассматривал несколько уголовных дел, в которых фигурировали члены организованных преступных группировок. “Караван” будет наблюдать за ходом расследования.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии