Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Астане проведена акция по уничтожению крупной партии контрафактной продукции

Фото : 16 ноября 2006, 11:00

В Астане проведена акция по уничтожению крупной партии контрафактной продукции

АСТАНА. 15 ноября. КАЗИНФОРМ /Серик Кожкенов/ - Сегодня в столице на площади перед зданием МВД РК состоялась акция по уничтожению крупной партии - более 10 тыс. единиц - контрафактной продукции, изъятой из незаконного оборота подразделениями криминальной полиции, передает Казинформ.

Акция проведена в рамках мероприятий по обеспечению охраны и защиты объектов интеллектуальной собственности, профилактики, выявления и пресечения преступлений, связанных с нарушением авторских прав, выявления лиц, незаконно тиражирующих и сбывающих контрафактную продукцию, а также осуществляющих ввоз подобной продукции на территорию республики.

В текущем году подразделениями криминальной полиции проведено 6 широкомасштабных оперативно-профилактических операций «Контрафакт», «Интеллект» и «Хакер», в ходе которых проведены рейдовые выезды, проверены пункты проката, места оптово-розничной торговли, компьютерные клубы. Из незаконного оборота изъято 161 384 единиц контрафактной продукции, возбуждено 21 уголовное дело и 827 административных производств.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии