Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Узнал, догнал и обезвредил

Фото : 16 ноября 2006, 12:12

Посреди бела дня в самом центре Астаны угнали «BMW». Сотрудникам дорожной полиции удалось задержать угонщика и, несмотря на сопротивление, доставить его в отделение районного УВД столицы.

Сообщение об угоне иномарки поступило в дежурную часть УДП около двух часов дня. Как выяснилось, водитель оставил свою машину без присмотра неподалеку от магазина «Астана». В это время мимо проходил изрядно подвыпивший 26-летний столичный житель. Он то и позарился на красивое авто. Спасло машину то, что старший инспектор отдельного специализированного батальона УДП ДВД капитан полиции Александр Смусенко, находясь на посту, услышал ориентировку и заметил в потоке разыскиваемую машину. По его словам, похититель двигался за город. Полицейский на своей машине догнал водителя и попытался его задержать. Не тут-то было. Разъяренный угонщик начал оказывать физическое сопротивление. Уняв разбушевавшегося нарушителя порядка, А. Смусенко доставил его в отделение полиции. Машину же вернули владельцу.

По данным УДП Астаны, всего за десять месяцев с начала года в столице было зарегистрировано около 600 дорожно-транспортных происшествий, 80 тысяч нарушений правил дорожного движения. Наиболее распространенные из них — превышение скорости, выезд на полосу встречного движения, управление транспортом в нетрезвом состоянии, создание аварийной ситуации.

Зарина НИГМЕТОВА


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии