Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В СКО более 26 тысяч владельцев изъявили желание легализовать свое недвижимое имущество

Фото : 16 ноября 2006, 12:39

ПЕТРОПАВЛОВСК. 16 ноября. КАЗИНФОРМ /Сергей Кузнецов/ - В ходе реализации Закона РК «Об амнистии в связи с легализацией имущества» в налоговые органы Северо-Казахстанской области продолжают поступать заявления от граждан, желающих легализовать движимое и недвижимое имущество. С начала акции более 26 тысяч североказахстанцев изъявили желание воспользоваться правом, предоставленным законом, и оформить необходимые документы для его легализации без штрафных санкций, сообщает корреспондент Казинформа.

Сотрудники налогового комитета СКО ведут целенаправленную работу по легализации имущества и выявлению незарегистрированных объектов налогообложения. В том числе - проведение регулярных рейдовых мероприятий. С начала этого года они провели проверки 5 603 объектов на сумму 775 миллионов тенге. В ходе проверок были выявлены незарегистрированные объекты налогообложения, в первую очередь, это складские помещения и гаражи.

Воспользоваться объявленной амнистией изъявило желание большое количество жителей Петропавловска и сельских районов области. По данным налогового комитета СКО, с начала проведения акции рассмотрено более 1,5 тысячи заявлений на регистрацию движимого имущества, и более 26 тысяч североказахстанцев изъявили желание легализовать недвижимое имущество.

В разрезе сельских районов наибольшее количество зарегистрированных в налоговых органах объектов по легализации в Кызылжарском районе.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии