Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Экибастузе выявлен подпольный завод по производству алкогольной продукции

Фото : 20 ноября 2006, 12:26

ПАВЛОДАР. 20 ноября. Kazakhstan Today. В Экибастузе выявлен подпольный мини-завод по производству алкогольной продукции, сообщили корреспонденту агентства в пресс-службе департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью по Павлодарской области.

"Незаконное производство находилось в неприспособленном здании: водка разливалась в антисанитарных условиях", - рассказали в пресс-службе.

На момент проверки оперативники обнаружили в помещении 1121 бутылку алкогольной продукции наиболее известных среди населения марок: "Варяг", "Калина Красная", "Данилов", "Серебряный стандарт", "Смирнов", "Достар", "Медведь", "Любимый город", "Ой мороз", "Душистый хмель", "Славянка", "Парламент", "Русский калибр", "Хаома".

Кроме того, в здании находились емкость со 100 литрами спирта, поддельные учетно-контрольные марки на 8 наименований алкогольной продукции в количестве 4471 штука, 38 тыс. этикеток.

Хозяева мини-завода представили финансовым полицейским лицензию на право производства и реализации алкогольной продукции и печать индивидуального предпринимателя. Однако, по информации пресс-службы ДБЭКП, "эти документы вызывают определенные сомнения".

"В настоящее время по данному факту назначены соответствующие экспертизы, по результатам которых будет принято процессуальное решение", - отметили в финансовой полиции.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии