Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Парламент Казахстана ратифицировал протокол о единых правилах лицензирования торговли стран - членов ЕврАзЭС

Фото : 20 ноября 2006, 16:51

АСТАНА. 20 ноября. Kazakhstan Today. Сегодня на пленарном заседании сената депутаты приняли закон "О ратификации Протокола о единых правилах лицензирования импорта и экспорта товаров, а также связанных с этим отдельных видов деятельности государств - членов ЕврАзЭС", передает корреспондент агентства.

Протоколом определяются правила наблюдения и лицензирования импорта (экспорта) товаров, включенных в Единый перечень товаров, к которым применяются запреты или ограничения на ввоз и вывоз государствами - членами ЕврАзЭС в торговле с третьими странами, а также связанных с этим отдельных видов деятельности. При этом действие протокола не распространяется на импорт и экспорт товаров, подлежащих экспортному контролю, а также на импорт и экспорт вооружений и военной техники и иной продукции военного назначения.

Положениями протокола предусматривается, что введение лицензионного порядка импорта товаров, работ, услуг в целях защиты интересов казахстанских производителей на внутреннем рынке осуществляется правительством РК.

Протокол подписан 25 октября 2004 года в Москве.

Закон направлен на подпись президенту.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии