Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Спрос есть, предложения нет. В Семипалатинске акимат обратился с призывом к владельцам праворулек - копить деньги на переоборудование

Фото : 22 ноября 2006, 10:17

Спрос есть, предложения нет

Забота власти. В Семипалатинске акимат обратился с призывом к владельцам праворулек - копить деньги на переоборудование. А местных бизнесменов акимат города попросил открыть специальное СТО по переоборудованию руля. И по возможности - не наживаться на беде хозяев японских авто.

АЛЕКСАНДР ЕРШОВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ АКИМА СЕМИПАЛАТИНСКА:

«Нет у нас ни одного предприятия, которое может переставить руль и имеет лицензию на это даже. Поэтому время есть, надо будет предприятиям поработать в плане того, чтобы закупить оборудование, получить лицензию, согласование всех независимых структур, а владельцам машин к этому времени накопить средства, подготовиться».

В Семипалатинске с населением свыше трехсот тысяч человек зарегистрировано более пяти тысяч автомобилей с правым рулем. Всего в Казахстане их около 117-ти тысяч. Заместитель акима Семипалатинска выразил надежду, что цены на переустановку рулей у местных механиков будут ниже алматинских. В южной столице переоборудование оценивается от двух до пяти тысяч долларов. По мнению заместителя акима Семипалатинска реальная стоимость такой процедуры составляет 1000-1200 долларов.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии