Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Письмо Комитета по государственному контролю за чрезвычайными ситуациями и промышленной безопасностью Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Казахстан от 21 ноября 2006 года № 06-06/426

Фото : 22 ноября 2006, 13:57


По сообщению от 21 февраля этого года агентства Kazakhstan Today, Министерство по чрезвычайным ситуациям начало работу по созданию единой правовой базы по обеспечению безопасности на производстве. Также агентством приводились Ваши слова о том, что: «В целом у нас по республике действует около 50 тыс. нормативно-правовых актов, которые регулируют производственные отношения, но никто конкретно не сможет сказать, сколько в какой отрасли нормативно-правовых актов есть».

Просим сообщить, определен ли на сегодняшний день перечень действующих актов (нормативно-правовых и нормативно-технических) в области безопасности и охраны труда?

Если да, то можно ли получить указанный перечень?

Генеральному директору

ТОО «Компания «ЮрИнфо»

г-ну Лоскутову И.Ю.

На исх. от 26.09.2006г. № 110

Комитет по государственному контролю за чрезвычайными ситуациями и промышленной безопасностью, рассмотрев Ваше письмо, сообщает, что в настоящее время работа по пересмотру перечня действующих нормативных правовых актов в области промышленной безопасности не завершена.

Заместитель Председателя В. Веснин


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии