Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Президент РК поручил правительству активизировать информационную работу в рамках акции по легализации имущества

Фото : 25 ноября 2006, 13:42

Президент РК поручил правительству активизировать информационную работу в рамках акции по легализации имущества

АСТАНА. 25 ноября. Kazakhstan Today. Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев в ходе селекторного совещания поручил правительству активизировать информационную работу в рамках акции по легализации имущества, передает корреспондент агентства.

"Правительство должно активизировать работу, и в первой декаде декабря необходимо провести прямой эфир по вопросу реализации закона об амнистии в связи с легализацией имущества", - сказал президент РК.

Глава государства также поручил правительству, акимам областей, городов Алматы и Астаны принять все необходимые меры по обеспечению четкого и единого исполнения амнистии в связи с легализацией имущества. "В каждой области сформировался свой порядок исполнение закона, этого не должно быть. В законе все четко сказано, не надо ничего придумывать. Я еще раз повторяю закон прямого действия", - завил президент РК.

"Я гарантирую полный запрет на проведение процессуальных действий, включая уголовное преследование всех, кто легализовал имущество согласно закону. Призываю всех воспользоваться своим правом. Такого шанса больше не будет", - сказал Н. Назарбаев.

"Акцентирую ваше внимание на том, что не легализованное до 1 апреля имущество будет отнесено к теневому обороту экономики, и мы предпримем все необходимые меры для привлечения к ответственности", - сказал президент РК.

Кроме того, президент отметил, что "для выявления сомнительных сделок будет создана служба специального финансового мониторинга. Эта служба уже создается".


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии