Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Костанае уничтожена крупная партия оружия

Фото : 25 ноября 2006, 15:37

КОСТАНАЙ. 25 ноября. КАЗИНФОРМ /Петр Плахотников/ - Полицейские департамента внутренних дел Костанайской области в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Кару» уничтожили крупную партию оружия - всего более 170 наименований, сообщает корреспондент Казинформа.

По словам пресс-секретаря ДВД Елены Кашариной, «больше всего среди партии оружия оказалось двуствольных ружей - 63 единицы, далее по количеству идут ружья одноствольные, стволы ружей и обрезы».

Процесс уничтожения изъятого, добровольно сданного и найденного гладкоствольного и холодного оружия происходил в городе Рудный, в промышленной печи ремонтно-механического завода.

С начала года сотрудниками полиции из незаконного оборота изъято 722 единицы оружия. Жителями Костанайской области добровольно сдано 633 единицы.

«Добровольная сдача устраняет все основания для привлечения к уголовной и административной ответственности, - отмечает Е.Кашарина. - Гражданин, сдавший оружие, может оформить его на себя в случаях, которые предусмотрены законом».


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии