Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В казахстанской части Каспийского моря задежаны браконьеры из Дагестана и Грузии

Фото : 25 ноября 2006, 16:10

В казахстанской части Каспийского моря задежаны браконьеры из Дагестана и Грузии

АСТАНА. 25 ноября. Kazakhstan Today. 23 нояюря при проведении рейдовых мероприятии на Северном побережье Каспийского моря в районе острова "Новинский" расположенный в 80 км от села Ганюшкино Курмангазинского района Атырауской области сотрудниками отдела по борьбе с преступными посягательствами на рыбные запасы ДВД Атырауской области задержана лодка типа "Байда" с тремя подвесными моторами "Маринер-250л/с", в салоне лодки находились 5 граждан Республики Дагестан РФ и гражданин Республики Грузия. Об этом агентству сообщили в отделе природоохранной полиции КАП МВД Республики Казахстан.

При осмотре лодки в салоне обнаружено и изъято две сети для ловли рыб осетровых пород длиной по 100 метров, навигационный прибор "GARMIN", рыба осетровых пород весом 150 кг, в каюте лодки обнаружен автомат Калашникова "АК" с двумя спаренными магазинами с 32 боевыми патронами калибра 5,45 мм.

При опросе задержанные пояснили, что незаконно пересекли границу Казахстана и умышленно занимались браконьерством в казахстанской части Каспийского моря.

По данному факту составлен соответствующий материал. Проводится расследование.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии