Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В кабинете председателя Актюбинского областного суда нашли некое вещество, прикреплённое скотчем к столу

Фото : 27 ноября 2006, 12:37

В кабинете председателя Актюбинского областного суда нашли некое вещество, прикреплённое скотчем к столу. По одной из версий - это прослушивающее устройство, по другой - свечка.

Как сообщает актюбинская газета «Диапазон», две недели назад председатель облсуда Мухтар Есжанов обнаружил у себя под столом нечто прикреплённое скотчем. Заподозрив, что это может быть прослушивающее устройство, судья вызвал экспертов из департамента внутренних дел. По информации газеты, полицейские, проверив изъятое из кабинета Есжанова, пришли к выводу, что это не «жучки», а нечто, больше похожее на церковную свечку.

Как известно, такими приёмами пользуются сторонники чёрной магии, когда хотят наслать на кого-нибудь порчу. Остаётся теряться в догадках, кому помешал председатель суда, раз на него решили наслать тёмные силы?

В ДВД Актюбинской области в данный момент отказываются что-либо говорить по этому поводу, ссылаясь на то, что экспертиза ещё не закончена. В самом областном суде также от комментариев воздерживаются. Однако сам факт никто не отрицает.

Алина Пак, Актобе


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии