Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Героин в лифчике

Фото : 27 ноября 2006, 13:17

В Петропавловске сотрудники городского отдела по борьбе с наркобизнесом по подозрению в хранении и сбыте наркотиков задержали двух двадцатичетырехлетних девушек. Несмотря на свой возраст, обе ранее уже имели судимости за преступления, связанные с наркобизнесом.

Задержание произошло в ходе плановой отработки лиц, состоящих на профилактическом учете в северной части города. В квартире некоей Ирины, кстати, наркоманки со стажем, находилось несколько человек. По имеющейся у полицейских информации, в последнее время здесь употребляли наркотики. Осмотр квартиры подтвердил подозрения оперативников: на тумбочке лежал шприц с раствором героина, готовый к инъекции. В мусорном ведре полицейские нашли еще дозу героина, по всей квартире были разбросаны шприцы и материал для упаковки наркотиков.

Появление полицейских стало для обитателей квартиры полной неожиданностью. В присутствии понятых в нижнем белье одной из девушек было найдено 40 расфасованных доз героина. С её слов, наркотики были приобретены для личного употребления. Однако у полицейских на этот счет своё мнение: изъятых почти пять граммов героина хватило бы для того, что посадить на иглу сельскую школу. Женщину, у которой были изъяты наркотики, зовут Наталья. С ее слов, она беременна, но тем не менее употребляет героин. Муж этой женщины в настоящее время отбывает наказание за сбыт наркотиков. В своем доме в Рабочем поселке он занимался продажей губительного зелья. После задержания его дело продолжила жена Наталья, открыв новую наркоточку в 19-ом микрорайоне. Скорее всего, теперь задержанная повторит судьбу своего супруга. Санкция статьи за данный вид преступления предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет.

Георгий Ланской, Петропавловск


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии