Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Он изнасиловал девочку и убил ее

Фото : 27 ноября 2006, 13:44

Он изнасиловал девочку и убил ее. Суд признал виновным жителя Костаная Вячеслава Игнатьева и вынес приговор - пожизненное заключение с конфискацией имущества.

Это преступление потрясло весь Костанай. Мать ушла на работу, дочь оставалась дома одна. После того, как мама, вернувшись, не нашла дочь, она обратилась к участковому инспектору. Полицейский, тщательно осмотрев квартиру, обнаружил труп девочки на антресоли.

Как выяснилось позже, пьяный Вячеслав Игнатьев решил украсть из квартиры сожительницы телевизор. Однако в квартире была девочка. 28-летний мужчина изнасиловал девятилетнего ребенка, а затем задушил. После чего еще и снял с трупа золотые сережки. Недорогие - стоимостью 2,5 тысячи тенге.

В дежурные сутки сотрудники полиции установили личность подозреваемого и вскоре задержали. Вячеслав Игнатьев обвинялся сразу по нескольким статьям Уголовного кодекса: убийство, изнасилование, насильственные действия сексуального характера, кража. Ответить Игнатьеву пришлось по полной: по сообщению департамента внутренних дел, судебно-медицинской экспертизой обвиняемый Игнатьев признан вменяемым. А суд в свою очередь признал его виновным и приговорил к пожизненному заключению с конфискацией имущества. На суде Игнатьев держался спокойно, также спокойно выслушал приговор. В законную силу он еще не вступил, возможно, будет обжалован. Это уже пятая, и, если приговор останется в силе, последняя судимость Игнатьева - вора, наркомана с героиновой зависимостью, а теперь еще и убийцы и насильника.

Примечательно, что мама девочки - сожительница Игнатьева - едва не упала в обморок, когда в суде огласили меру наказания. Женщина любит Игнатьева и жалеет его.

Владимир Нагорный, Костанай


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии