Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Алматы легализовано 19 742 трудовых мигранта - ДВД города

Фото : 30 ноября 2006, 11:17

АЛМАТЫ. 30 ноября. КАЗИНФОРМ - Управление миграционной полиции ДВД Алматы продолжает работу по реализации Закона РК «Об амнистии в связи с легализацией незаконных трудовых иммигрантов». На сегодня в городе из 20 172 трудовых мигрантов, официально обратившихся с заявлениями, легализовано 19 тысяч 742. Об этом Казинформу сообщили в пресс-службе ДВД Алматы.

Только за последнюю неделю в Алматы выявлено 126 фактов правонарушений, 33 из них - гражданами дальнего зарубежья. Более того, выявлено двое лиц, находящихся в межгосударственном розыске. Двое граждан выдворены, согласно статье 330-1 УК РК - «Невыполнение решения суда о выдворении». Так, 28 ноября было возбуждено уголовное дело в отношении гражданина КНР, который еще в мае с.г. по решению суда должен был покинуть пределы страны. Однако все это время он скрывался от правоохранительных органов.

На днях сотрудниками управления миграционной полиции ДВД Алматы были задержаны трое граждан Пакистана, незаконно пересекших границу Казахстана с целью дальнейшего перемещения в Италию. На территорию республики они попали незаконно. У всех отсутствовали визы.

В отношении граждан Пакистана собраны материалы и возбуждены два уголовных дела по статье 330 ч.1 УК РК - «Незаконное пересечение государственной границы».

На сегодня в республике легализовано 133 344 мигранта, сообщили в ДВД Алматы.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии