Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Парламент ратифицировал соглашение о сотрудничестве стран - членов ЕврАзЭС в области организации интегрированного валютного рынка

Фото : 30 ноября 2006, 11:23

АСТАНА. 30 ноября. Kazakhstan Today. Сегодня на пленарном заседании сената депутаты приняли закон "О ратификации Соглашения о сотрудничестве в области организации интегрированного валютного рынка государств - членов ЕврАзЭС", передает корреспондент агентства.

Как сообщалось ранее, соглашением предоставляется право банкам-нерезидентам государств - членов ЕврАзЭС осуществлять межбанковские конверсионные операции на условиях режима не менее благоприятного, чем тот, который имеют банки-резиденты.

Соглашение вступает в силу с даты сдачи на хранение депозитарию, которым является Интеграционный комитет ЕврАзЭС, последнего письменного уведомления о выполнении членами ЕврАзЭС внутригосударственных процедур, необходимых для его вступления в силу.

В настоящее время внутригосударственные процедуры выполнены Беларусью, Россией и Таджикистаном. В Кыргызстане данные процедуры проводятся, Узбекистан проводит процедуры по присоединению к документам, заключенным в рамках ЕврАзЭС.

Соглашение подписано в Санкт-Петербурге 25 января 2006 года.

Закон передан на подпись главе государства.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии