Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан

Фото : 30 ноября 2006, 15:18

УзА - 29 ноября состоялось очередное заседание Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

С докладом о проекте Закона «Об установлении Дня работников органов внутренних дел Республики Узбекистан» выступил председатель Комитета по законодательству и судебно-правовым вопросам Н.Исмаилов. После ответов на вопросы состоялось обсуждение законопроекта, в ходе которого депутаты, отметив особую роль работников органов внутренних дел в обеспечении общественного порядка и безопасности, сохранении общественно-политической стабильности в стране, поддержали предложение об установления профессионального праздника - Дня работников органов внутренних дел Республики Узбекистан. С учетом высказанных мнений Законодательная палата приняла закон.

Проект Закона «О внесении изменений и дополнений в Налоговый кодекс Республики Узбекистан» представил председатель Комитета по бюджету и экономическим реформам А.Ахадов. В ходе обсуждения документа была подчеркнута необходимость дальнейшего совершенствования налоговой системы и практической реализации мер, предусмотренных в основных направлениях налоговой политики Республики Узбекистан на 2007 год. Представители всех фракций политических партий отметили, что законопроект направлен на дальнейшее снижение налоговой нагрузки на хозяйствующие субъекты и доходы физических лиц, унификацию порядка налогообложения. С учетом внесенных предложений депутаты приняли закон.

Заместитель министра финансов С.Бекенов доложил об итогах исполнения Государственного бюджета Республики Узбекистан за девять месяцев 2006 года. С содокладом по этому вопросу выступил председатель Комитета по бюджету и экономическим реформам А.Ахадов.

В ходе рассмотрения отчета об исполнении главного финансового документа страны было отмечено, что в отчетный период продолжалось развитие экономики страны, бюджетно-налоговая политика была ориентирована на обеспечение сбалансированности доходной и расходной частей бюджета при снижении налогового бремени на хозяйствующие субъекты, экономический рост способствовал успешному решению социальных проблем. Законодательная палата утвердила итоги исполнения Государственного бюджета Республики Узбекистан за девять месяцев 2006 года и приняла соответствующее постановление.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии