Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Казахстанские банки расширяют свое присутствие в Центральной Азии

Фото : 1 декабря 2006, 17:18

АЛМАТЫ. 1 декабря. КАЗИНФОРМ - Казахстанские банки расширяют свое присутствие в Центральной Азии. Сегодня в Душанбе открылось представительство АО «Казкоммерцбанк» (ККБ) в Таджикистане, сообщает Казинформ со ссылкой на пресс-службу ККБ.

В последнее время Таджикистан приобрел значительный интерес в глазах инвесторов, чему способствуют политическая стабильность и высокие темпы роста экономики этой республики. Существующая потребность местных компаний в финансировании и других банковских услугах создает хорошую возможность для прихода в страну зарубежных банков. Поэтому этим летом Казкоммерцбанк принял решение открыть здесь свое представительство. 29 августа совет директоров ККБ утвердил это решение и назначил главой представительства Рашида Саидова.

«Возможность расширить свое присутствие в Таджикистане на уровне представительства является органичным продолжением стратегии банка по экспансии на внешние рынки. Эта страна вызывает у нас определенный интерес, мы хотим здесь присутствовать», - сказал управляющий директор Казкоммерцбанка Бейбит Апсенбетов.

Банк планирует предоставлять в Таджикистане широкий спектр услуг, таких как торговое и проектное финансирование, краткосрочное кредитование, финансирование инвестиционных проектов, а также финансировать бизнес-проекты казахстанских компаний в этой стране.

ККБ имеет дочерние банки в Кыргызстане и России.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии