Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

По подозрению в убийстве жительницы Павлодара и ее ребенка задержан несовершеннолетний

Фото : 4 декабря 2006, 13:08

ПАВЛОДАР. 4 декабря. Kazakhstan Today. В Павлодаре по подозрению в убийстве женщины и малолетнего ребенка, тела которых были обнаружены во время тушения пожара, задержан несовершеннолетний житель Экибастуза, сообщили корреспонденту агентства в Северном районном отделе полиции Павлодара.

Как рассказали в полиции, вечером 1 декабря при тушении пожара в квартире одной из павлодарских высоток были обнаружены тела женщины и ребенка со следами насильственной смерти. Как установило следствие, 34-летняя хозяйка квартиры скончалась от ножевых ранений. "Девочку четырех с половиной лет нашли утопленной в ванне", - сообщили в полиции.

В ходе расследования преступления оперативники установили, что погибшая сдавала квартиру молодому человеку из Экибастуза. 17-летнего парня задержали в ходе оперативно-розыскных мероприятий в минувшее воскресенье. При этом оперативники не исключают, что к совершению преступления причастны еще несколько лиц.

Сейчас задержанный по подозрению в убийстве находится в изоляторе временного содержания. "Известно, что 17-летний подозреваемый ранее уже привлекался к уголовной ответственности за грабеж", - отметили в Северном райотделе полиции.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии