Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

За один рейд полицейские выявили 125 нарушений правил дорожного движения - ДВД Алматы

Фото : 4 декабря 2006, 15:54

АЛМАТЫ. 4 декабря. КАЗИНФОРМ - В Алматы со 2-го на 3-е декабря городские полицейские провели очередной рейд по выявлению грубых нарушений правил дорожного движения, пресечению автотранспортных преступлений и задержанию лиц, управляющих транспортными средствами в нетрезвом состоянии. Об этом Казинформу сообщили в пресс-службе ДВД Алматы.

Так, сотрудниками управления дорожной полиции ДВД города были задержаны 109 водителей, управлявших автотранспортом в нетрезвом состоянии. Троих задержали за создание аварийной ситуации, двоих - за управление машиной без документов. 79 машин были эвакуированы на спецстоянку.

По словам сотрудников полиции, несколько водителей, пойманных за управление автомашиной в нетрезвом состоянии, уже были лишены прав за аналогичное правонарушение и управляли транспортными средствами без соответствующих документов.

Так, на перекрестке улиц Тимирязева и Жарокова полицейские задержали 23-летнего алматинца, управлявшего «Мицубиси» в нетрезвом состоянии. Как оказалась, водитель ездил без документов, так как на данное время он уже был лишен прав из-за подобного нарушения. 33-летнего водителя «Хонды», нетрезвого и без документов, задержали на углу Ауэзова и Жамбыла. Его лишили прав полгода назад за нахождение за рулем в состоянии наркотического опьянения. На перекрестке улиц Сатпаева и Ауэзова сотрудники дорожной полиции вынуждены были отправить на освидетельствование 20-летнюю владелицу «Ниссана», которая также находилась за рулем в состоянии алкогольного опьянения средней тяжести. Машину «Тойоту-Карину», владелец которой был в нетрезвом состоянии и вел себя агрессивно по отношению к полицейским, пришлось эвакуировать на штрафстоянку.

Всего в период проведения отработки выявлено 125 нарушений правил дорожного движения.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии