Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В АО «ПЗТМ» завершают выполнение заказа для СП «Тенгиз Шевройл»

Фото : 7 декабря 2006, 10:48

В АО «ПЗТМ» завершают выполнение заказа для СП «Тенгиз Шевройл»

ПЕТРОПАВЛОВСК. 7 декабря. КАЗИНФОРМ /Сергей Кузнецов/ - На Петропавловском заводе тяжелого машиностроения заканчивается выполнение заказа на изготовление теплообменных аппаратов для СП «Тенгиз Шевройл». Стоимость данного заказа составляет 150 млн. тенге, сообщает корреспондент Казинформа.

В июле этого года АО «ПЗТМ» заключило контракт за право разработки конструкторско-технической документации контроля техники и производства теплообменного оборудования, что в дальнейшем позволило предприятию выиграть тендер на поставку продукции для СП «Тенгиз Шевройл».

Изготовление современных и емкостных аппаратов стало возможным благодаря сотрудничеству предприятиями с иностранными компаниями. По словам первого заместителя генерального директора АО «ПЗТМ» Владимира Ковшова, «завод активно сотрудничает с иностранными компаниями. Мы вели поставки оборудования для японской фирмы, которая была генеральным подрядчиком Атырауского нефтеперерабатывающего завода при его модернизации, также изготовляли оборудование для СП «Тенгиз Шевройл», Павлодарского нефтеперерабатывающего завода. От начала выполнения заказа до отгрузки оборудования заказчику проходит порядка трех месяцев. Материалы для комплектующих мы закупает в России, Южной Корее, других странах».

Выполнение данного заказа позволило предприятию значительно увеличить объем выпуска продукции. В 2007 году объем новых заказов на изготовление и поставку теплообменных аппаратов превысит 700 млн. тенге, что существенно пополнит портфель заказов машиностроительного завода.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии