Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Стрельба у кафе. Нелегал ранил полицейского и прохожего

Фото : 7 декабря 2006, 11:43
Стрельба у кафе


25 ноября рядом с одним из балхашских кафе стряслось кровавое происшествие. 24-летний гражданин Дагестана стрелял в людей из пистолета Макарова.

36-летний капитан полиции Фархат Кауербеков в тот вечер прогуливался неподалеку от кафе. Возле здания заметил дерущихся молодых людей. Решив разнять дебоширов, подошел поближе, представился… и тут же получил пулю. Один из хулиганов пальнул в него из пистолета. Но на том стрельба не закончилась. Прежде чем убежать, злоумышленник выпустил из своего оружия еще одну пулю - она угодила в случайного прохожего. Чуть позже офицера с прострелянной правой ногой и второго пострадавшего, раненого в пах, "неотложка" госпитализировала в местную больницу.

А тем временем коллеги Фархата Кауербекова бросили все силы на поиски скрывшегося стрелка. Спустя пару часов его задержали на съемной квартире. При обыске у него нашли пистолет Макарова калибра 9 миллиметров со сточенными номерами и гильзы. 24-летний подозреваемый оказался гражданином Дагестана. Как выяснилось, он проживал на территории нашей республики нелегально. Расследование инцидента продолжается.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии